IL BARONCINO
Ristorante
italiano nel piccolo borgo di Sersale, ai piedi della Presila Catanzarese.
Guarda la puntata sul canale Youtube de La Mappa dei Piaceri con la nostra partecipazione.
Lo Chef Giovanni Grilllo (nella foto) con il suo socio Matteo Migale, ha iniziato l’attività nel 2015 e a maggio 2022 si è spostato in una struttura più grande. La tradizione del ristorante è riservata al pesce ma non solo, come se mangiassimo a pochi passi dal mare, Sersale si trova a 15 minuti dalla costa. Ci ha fatto provare prima una proposta di carne, cosciotto di agnello, disossato, ripieno con erbette, erba cipollina, salvia, timo raccolto in Sila poi il pesce, elaborazione mari e monti, merluzzo impacchettato con la pancetta tesa (nella foto), con insalatina di ovuli freschi, una “quenelle”di gambero rosso, e una salsina “bisque” sempre di gambero rosso….che meraviglia. Gli amici del Baroncino vi aspettano.
Size: | Unique |
---|---|
Colors | Red, Blue |
Material | 100% Leather |
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra euismod odio, gravida pellentesque urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra odio, gravida urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.