La Locanda di Alia

Una raffinatezza per concedersi il lusso del tempo, del silenzio, del cibo come arte.


Guarda la puntata sul canale youtube de La Mappa dei Piaceri con la nostra partecipazione.

Ad accoglierci Gaetano Alia e Daniela Morrone. Una storia importante iniziata con I genitori di Gaetano. Nel 1952 con una Trattoria, nel 1970 nuova sede trasformandosi in Ristorante con la cucina a legna, nel 1986 sede definitiva dove c’era la casa di campagna della nonna di Gaetano ed in poco tempo arriva la prima stella Michelin in Calabria. Nel 1992 si amplia ancora di più con un albergo a disposizione. La proposta per la Mappa è stata veramente ghiotta per un piatto che potrebbe essere "unico", con cipolle di Castrovillari, peperoni, zucchina, finocchio, pomodoro fresco, finocchietto selvatico: La zuppa di Cipolla con Uovo. “I nostri sono dei piatti che rimangono nella memoria” ci ha detto Gaetano, ed è proprio vero…

Paolo & LuigiLa Mappa dei Piaceri

Size: Unique
Colors Red, Blue
Material 100% Leather
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